Die Sticks von Miamor hab ich schon probiert .
Meine beiden fahren da voll drauf ab aber es schmeckt nach nix.
Trockenfleisch
-
-
du sollst sie ja auch net essen!
-
Mach ich auch normalerweise nicht und auch bestimmt kein 2. Mal.
-
-
Im Futterhaus gibt's grad Trockenfleisch im Angebot. 4 Tüten für 5 € Noch bis zum 8.1. bei den Hunden
-
Hab jetzt mal Trockenfleisch von Multi Fit gekauft das wird sehr gut angenommen
Bei FN sagte mir die Verkäuferin das jetzt einige Hersteller Trockenfleisch für Katzen auf den Markt "werfen" würden! -
Ist doch eigentlich egal ob es für Hunde oder Katzen ist? Die großen Strücke schneide ich manchmal mit der Schere durch.
-
Ne soll nicht egal sein ... Sie hat mir davon abgeraten Trockenfleisch das für Hunde
ist Katzen zu geben...wegen den hab ich jetzt vergessen -
Bettina,
ich mach gerade nach deinem Rezept Trockenfleisch aus Hähnchenbrustfilet
Wie lange hält sich das ganze denn ungefähr?
Ich werde nun einfach mal nach Gefühl gehen, wie lange das ganze im Ofen bleiben muss.. habe nur ein Blech und fürs erste 90 Grad eingestellt bei Umluft.
Bei ein paar Rezepten habe ich aber auch gelesen, dass die das Fleisch da erstmal kurz für 150 Grad anbacken, damit Salmonellen etc abgetötet werden -
katzen sollen aber gegen salmonellen weitgehenst immun sein. dürfte also nicht so viel ausmachen, sie dürfen rohes ja auch essen.
bin ich gespannt, ob das getrocknete genauso gut ankommt wie das frischfleisch
-
ich denke auch, dass diese keim- und bakterienphobie in dem fall echt übertrieben ist.
ich habe mir gerade mal ein paar rezepte für dörrfleisch ( für menschen ) angesehen, und selbst da wird nur mit niedrigen temperaturen gearbeitet.. da dauert es halt mal 2 stunden.
aber es wäre trotzdem eine riesen ersparnis, das selbst zu machen.die sind hier bei dem friscffleisch echt total abgegangen
emilio ist mir schreiend am hosenbein hochgeklettert als ich das fleisch geschnitten hab -
find das total toll irgendwie, wie die sich freuen. da kommt wohl die wildkatze raus
wie muss das dann erst beim barfen abgehen
-
Vielleicht sind Katzen gegen Salmonellen immun, aber übertragen können sie sie auch.
Isabell, ich bewahre das Fleisch immer in einer Tupperdose im Kühlschrank auf. Hält sich mind. 2 Wochen normalerweise. Aber es muss wirklich richtig gut durchgetrocknet sein.
-
-
Habe diese klick bestellt und bin gespannt ob die Fruzzels die fressenUnsere haben die nicht gefressen. War ihnen wohl zu hart.
-
Zu faul zum Kauen, wa ich schnibbsel die noch kleiner
-
-
Tamino frisst alles
Sowas hatte ich auch schon die gehen gut
-
Da fressen meine Die hier viel lieber.Wo gibts die denn Tina?
Katzenspaghetti hatte ich noch nicht, weil es vom Schwein ist und ich nicht genau weiß, ob Söcki es verträgt. In Bozita ist ja auch überwiegend Schwein drin und das hat er nicht vertragen.
Ich hatte irgendwo jetzt auch getrocknetes Rindfleisch in Streifen gefunden. Weiß nur nicht mehr wo. Das wollte ich mal ausprobieren. Und Lina mag außerdem die Knabber-Streifen und -Würstchen für Hunde von dm total gerne.
-
Unsere finden das Miamor CatConfect ja ganz toll .. das ist auch schön weich und man kann es gut in kleine Stücke reissen...